PúblicaCentro Polivalente

El objetivo de actuación consistió en la rehabilitación de una antigua nave de almacenaje de RENFE (de interés histórico-arquitectónico) y la ejecución de un edificio de nueva planta que se unió al conjunto arquitectónico a través de una pasarela.

Promotor:
Ayuntamiento de Utiel
Arquitecto:
Juan Manuel Moreno
Ubicación:
Utiel, Valencia.
Año:
2009
Superficie:
1.489m²
Fotografía:
chpalau.
https://chpalau.es/wp-content/uploads/2020/11/logo-transparente-320x57.png
Contacto:
Carrer dels Furs 17, 46113 Moncada (Valencia)
Horario: Lunes a viernes de 9h-14h y de 16h-19h.
Proyecto destacado

© Copyright 2020 – Construcciones Hnos. Palau, S.L. – Desarrollada por CorvanIT

Este sitio web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento. Sin embargo, contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas a la de esta entidad que usted podrá decidir si acepta o no cuando acceda a ellos. Más información política de cookies.

ACEPTAR

Aviso de cookies