La reforma S.P. consiste en una reforma integral en el centro de Valencia.
Tras demoler toda la vivienda, la nueva distribución está diseñada para otorgar el máximo confort. Cuenta con una habitación principal con armarios empotrados y baño privado, una habitación secundaria, un baño de cortesía, y una zona de día donde el salón/comedor y la cocina pueden permanecer separadas o unirse abriendo la puerta corredera de vidrio, transformándose en un espacio único con vistas a la Plaza de toros y la Estación del Norte.
El interiorísmo se realizó reciclando muebles de calidad de los años sesenta y setenta, combinados con muebles modernos, lo que le da un toque «retro» pero también práctico y funcional.

Promotor:
Particular.
Arquitecto:
EMECE2 Arquitectos.
Ubicación:
Valencia.
Año:
2015
Fotografía:
chpalau
https://chpalau.es/wp-content/uploads/2022/12/03-chpalau-320x57.jpg
Contacto:
Carrer dels Furs 17, 46113 Moncada (Valencia)
Horario: Lunes a viernes de 9h-14h y de 16h-19h.
Proyecto destacado

© Copyright 2020 – Construcciones Hnos. Palau, S.L. – Desarrollada por CorvanIT